Подхваты для штор — чудесные стильные вещицы, которые служат не просто украшением, но имеют совершенно определенное назначение. С помощью аксессуара можно выгодно подчеркнуть многослойную структуру оформления окна, скорректировать естественное освещение комнаты, обозначить проход, в случае использования текстиля для зонирования пространства, поддержать общую атмосферу дизайна комнаты. Мы приглашаем ознакомиться с коллекцией подхватов в виде цветов для легких штор, представленной в галерее.

Предлагаемые модели демонстрируют основные правила подбора фактуры и цвета текстиля в интерьере. Большинство вариантов представляет светлый, классический тон оформления пространства. Ошибкой выбора могут стать подхваты, или декор на них, в цвет штор и оконной рамы, которые сливаются с полотном гардины. Яркие, вызывающие, кричащие краски, которые «не дружат» с общим цветовым решением помещения, раздражают. Навязчивость — один из признаков отсутствия вкуса и чувства меры.

Бирюза, все оттенки разбавленного сиреневого, нежно-розовый, коралловый все это цвета, которые могут удачно оттенить достоинства драпировки текстиля, цвет натурального полотна. Бутоны, распустившиеся подобно сказочному аленькому цветочку, освежают спокойную гамму, не выбиваясь из общего колорита ансамбля.

Для оформления подхвата ажурной тюли используется легчайшая лента органзы. Форма цветка искусно копирует бутон розы. Контраст цвета скрадывает прозрачная структура воздушных тканей. Конструкция удачно выполняет свое прямое назначение, радуя легкостью, красотой и изысканной лаконичностью.

Тема натуральных цветов представлена в модели подхвата с ромашкой. Разница колера, в полутоне между текстилем штор и бутоном полевого цветка, с достоинством намекает на скромность и простоту. Подхват удачно вписывается в пространство четко очерченной, натурального темного дерева, рамы.

Подхваты в детскую комнату выполнены из ткани с ворсовой структурой, которая повторяет идею вкрапления бархата в ткань портьер. Формат бутоньерки возможен благодаря облегченной фактуре материала. Нежность цвета располагает к отдыху в тихой уютной обстановке.

Украшения подхватов в стиле флористики обладают удивительной легкостью, продуманностью форм. Спокойные тона бутонов создают гармоничное сочетание с портьерами из натурального льна. Податливый драпировке материал, придает лепесткам объем живых цветов, не претендуя на помпезность и вычурность.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Купите шторы в интернет магазине:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта
Текстиль для дома
Все для уюта в доме