Фото австрийских штор

Имеется несколько видов подъемных штор и среди них выделяются своим изяществом и красотой австрийские шторы. Австрийские шторы при подъеме складываются в изысканные полукруглые мягкие складки, а в опущенном виде они полностью закрывают окно. Этот изысканный вид штор набирает все большую популярность, так как австрийские шторы прекрасно смотрятся в любой комнате и придают ей очарование и воздушность. Предлагаем вам галерею различных видов австрийских штор в интерьере разных комнат.

Австрийские шторы – это своеобразный гибрид римских и французских штор. В отличие от римских, австрийские шторы выглядят не так строго и просто, а в отличие от французских – в складки собирается не все полотнище ткани, а лишь нижняя часть шторы. Вот почему они выглядят гораздо воздушнее и легче, особенно, если выполнены из легкого полупрозрачного материала.

Австрийские шторы шьют из тканей разной плотности и в зависимости от этого они могут служить как заменителями тюли, так и полноценными портьерами. Особенно эффектно смотрятся австрийские шторы сшитые из блестящих тканей с отливом – бархата, парчи, тафты. Такие шторы отлично дополнят классический парадный интерьер, либо более демократичный современный интерьер с ноткой романтизма.

Особенно большой популярностью пользуются австрийские подъемные шторы на кухне. Они позволяют держать подоконник на кухне открытым и доступным, что очень удобно, так как многие хозяйки часто держат на кухонных подоконниках комнатные растения или используют их как дополнительные поверхности.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Купите шторы в интернет магазине:

Комментарии (2) на “Австрийские шторы”

Подпишитесь на новости сайта
Текстиль для дома
Все для уюта в доме