Шторы для кухни

Продумывая оформление окна на кухне, следует учесть его размеры, а также то, что кухня – это помещение, которое должно быть хорошо освещено. Вот почему закономерным выбором для украшения окна кухни как правило является легкая полупрозрачная тюль. Остается только продумать дизайн таким образом, чтобы окно на кухне выглядело уютно и привлекательно. Надеемся, что в этом вам может помочь подборка картинок с интересным дизайном тюли на кухне.

Вариантов оформления кухонного окна с помощью тюли много. Можно выбрать тюлевую ткань сеточкой или кружевную, матовую или почти прозрачную, белую или цветную. Просто прекрасно смотрятся варианты с двухцветной тканью, когда тюль белого цвета сочетается с нежно-зеленой или желтой, розовой или темно-бордовой. При этом можно использовать необычные драпировки или изящный мягкий ламбрекен.

Также следует учесть, что тюль на кухне впитывает в себя кухонные запахи и загрязняется чаще, чем в других комнатах. Вот почему тюль на кухню стоит вешать не очень длинную, а ткань тюли должна легко стираться. Однако практичность должна сочетаться с эстетичностью, так что рассмотрите разные варианты и подберите вариант по своему вкусу.

Также интересен вариант тюлевой пары: ламбрекен + короткие шторки на струне. Особенно подходит такой вариант на кухнях в стиле Прованс или Кантри. Цвет тюли традиционно белый, но может подойти и цветной вариант – все зависит от ваших вкусов, цветовых предпочтений, а также от доминирующих в дизайне вашей кухни цветов.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Еще интересные статьи:

Купите шторы в интернет магазине:

Комментарии (2) на “Интересный дизайн тюли на кухню”

Подпишитесь на новости сайта
Текстиль для дома
Все для уюта в доме